2020年11月16日 星期一

大葉大學承辦彰化縣政府職業訓練 多媒體設計班結訓


大葉大學承辦彰化縣政府職業訓練  多媒體設計班結訓

彰化縣政府委託大葉大學推廣教育處辦理職業訓練「多媒體設計與應用養成班」,從622日到1113日為期600小時的課程,共有13名學員結訓,學員們在圖書館舉辦展覽,展出平面設計、公仔等學習成果。


   

大葉大學多媒體設計與應用養成班結訓,展出學員作品

大葉大學主秘侯雪娟表示,多媒體設計是新興產業,有多元的工作機會,大葉大學以德國師徒制培育學生結合理論與實務,不只是為社會培養專業人才,學校也相當重視大學的社會責任,因此承辦彰化縣政府職業訓練「多媒體設計與應用養成班」,輔導學員養成一技之長,拓展就業機會。此次共有13名學員完成培訓,經過600小時的課程訓練,他們從零開始,蛻變為高手,期待他們可以在職場上有很好的發展。


大葉大學多媒體設計與應用養成班,不只是平面設計,也教學員做公仔模型 

大葉大學多媒體數位內容學位學程副主任程仲勝說,「多媒體設計與應用養成班」由多媒體數位內容學位學程、傳播藝術學士學位學程的師資共同授課,除了色彩學、素描等美學基礎課程,更引導學員學習2D設計、3D建模、影視製作等數位設計實務,雖然大部分學員都是第一次接觸,但他們相當認真積極,展現了豐碩的學習成果。

 

大葉大學媒體設計與應用養成班學員展示他做的公仔模型

推廣教育處副處長莊基仁指出,「多媒體設計與應用養成班」的課程內容包括平面廣告設計、網頁設計、數位影像設計、手機互動廣告設計、3D動畫設計、微電影製作、公仔模型製作以及就業準備,透過600小時的培訓課程,幫助學員養成實作技能,未來可以進入相關產業工作,或是在家接案。

    


彰化縣政府勞工處黃仕榕代表縣府頒發結業證書給學員,鼓勵他們在職場發光發熱。黃姓學員認為,大葉大學開設的課程包含很多面向,不只是讓他們學習網頁設計、手繪、電腦繪圖、3D技術,大家也可以從中尋找自己的興趣與專長,他對未來就業很有信心。蘇姓學員說,他已經工作很長一段時間,剛好有職訓班的機會重返校園學習,他對多媒體設計很感興趣,所以來試試看,在老師的帶領下,學習到很多實務,讓他求職有更多選擇。

    

大葉大學承辦縣府多媒體設計與應用養成班,學員開心結訓

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

大葉人新聞網FB專頁

點選LINE"加入好友"後掃瞄行動條碼,加入成為大葉官網好友

點選LINE"加入好友"後掃瞄行動條碼,加入成為大葉官網好友