2012年12月21日 星期五

大葉大學學生會主辦2012"享受葉生活"演唱會實況剪影MV

adam's Slidely from adam gct on Slide.ly.




大葉大學法治講座討論釣魚台問題,主講人彰化縣副縣長林田富呼籲「和平沒有輸家,戰爭沒有贏家」




大葉大學法治講座  彰化縣副縣長林田富暢談釣魚台問題
呼籲「和平沒有輸家,戰爭沒有贏家」

    大葉大學學生會日前舉辦台灣民主與法治之精神講座,邀請彰化縣副縣長林田富主講「釣魚台列嶼主權爭議探討」。首次在公開場合談釣魚台問題的林田富副縣長,除了從文獻資料等線索釐清釣魚台歸屬,更提出「和平沒有輸家,戰爭沒有贏家」的呼籲,期許大家為國際和平努力。
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

大葉人新聞網FB專頁

點選LINE"加入好友"後掃瞄行動條碼,加入成為大葉官網好友

點選LINE"加入好友"後掃瞄行動條碼,加入成為大葉官網好友