2019年5月20日 星期一

大手牽小手一起做環保 大葉大學單車社發起淨灘活動




大手牽小手一起做環保 大葉大學單車社發起淨灘活動

  大葉大學單車社和交通服務社同學、結合秀水鄉馬興社區發展協會的學童,18日在彰濱鹿港北堤平台發起「騎一波,來淨灘」活動,號召上百人一起動手做環保。活動邀請資深藝文人沈文程擔任這次活動的淨灘大使,一起用行動響應環保。

知名導演王育麟在土地上放感情 大葉大學傳播藝術學程 暢談「在地文化詮釋與影片創作」




知名導演王育麟在土地上放感情
大葉大學傳播藝術學程 暢談「在地文化詮釋與影片創作」
大葉大學傳播藝術學士學位學程於515日,邀請《阿莉芙》、《龍飛鳳舞》、《父後七日》導演王育麟,蒞臨學校,分別為老師及學生,進行「在地文化詮釋與劇情片創作」、「劇情短片劇本攻略及前製注意事項」兩場專題演講。

大葉大學造形藝術學系專題講演---梨寶的商業攝影與斜槓副業



梨寶的商業攝影與斜槓副業

       大葉大學造形藝術學系日前邀請梨寶攝影師到校演講,分享產業經驗,獲得學生們的熱烈迴響。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

大葉人新聞網FB專頁

點選LINE"加入好友"後掃瞄行動條碼,加入成為大葉官網好友

點選LINE"加入好友"後掃瞄行動條碼,加入成為大葉官網好友