2016年2月25日 星期四

鼓勵學生創業 大葉大學斥資750萬打造創業基地



鼓勵學生創業  大葉大學斥資750萬打造創業基地


    大葉大學〈Da-Yeh University〉為鼓勵學生創業,斥資750萬建置創業基地,提供學生創業辦公環境、創業輔導資源。25日上午,校友總會理事長楊耀聰、大葉大學創業圓夢協會長侯俊夫、大葉大學研發長連水養、卓越教學與品質保證中心主任羅正忠、育成中心主任吳建一共同為創業基地剪綵,創業基地正式啟用。

大葉大學多媒體學程師生繪本產學合作 與產業無縫接軌



大葉大學多媒體學程師生繪本產學合作  與產業無縫接軌

    大葉大學〈Da-Yeh University〉多媒體數位內容學位學程陳志隆老師與天問文化產學合作,帶領學生參與「行動導讀影音繪本」製作,為繪本《月亮看見什麼》、《獵人和他的狗》繪畫插圖。學生開學回到校園,收到剛出版的新書,開心地說繪本就是他們最棒的新年禮物。
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

大葉人新聞網FB專頁

點選LINE"加入好友"後掃瞄行動條碼,加入成為大葉官網好友

點選LINE"加入好友"後掃瞄行動條碼,加入成為大葉官網好友