2015年10月22日 星期四

彰化縣青年圓桌公共論壇 22日大葉大學登場


 彰化縣青年圓桌公共論壇  22日大葉大學登場
   


    教育部青年發展署、彰化縣政府主辦,大葉大學承辦的「彰化縣青年圓桌公共論壇」,22日在大葉大學登場,學者專家齊聚一堂,針對青年職場體驗、提升就業技能、縮短學用落差等議題進行討論。

德國學生Sabrina 到臺灣大葉大學實習


德國學生Sabrina  到臺灣大葉大學實習
   
    德國雷根斯堡科技大學(Regensburg University of Applied Sciences)大三的Sabrina(薩布麗娜),這學期來到大葉大學國際企業管理學系擔任實習生,她將在臺灣實習到明年二月,輔導學生英文會話與學習德文。
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

大葉人新聞網FB專頁

點選LINE"加入好友"後掃瞄行動條碼,加入成為大葉官網好友

點選LINE"加入好友"後掃瞄行動條碼,加入成為大葉官網好友