2020年3月9日 星期一

臺灣藜澱粉物化特性 大葉大學相關成果發表至國際期刊




臺灣藜澱粉物化特性  大葉大學相關成果發表至國際期刊

大葉大學藥用植物與保健學系助理教授李柏憲指導生物科技與產業博士學位學程博士生曾勇嘉,以擁有「穀類紅寶石」美譽的臺灣藜為研究對象,分析不同萃取方式提取出的臺灣藜澱粉特性,研究成果〈臺灣藜澱粉分離程序與物化性質研究〉發表於瑞士學術期刊《Foods》。

大葉大學校友薛蘢富 青年返鄉菊島 打造夢想部落




大葉大學校友薛蘢富  青年返鄉菊島  打造夢想部落
大葉大學國際企業管理學系畢業的薛蘢富,民國100年回到家鄉澎湖,創業「夢想部落館」,從社區營造出發,串聯在地資源,並開發寓教於樂的澎湖在地桌遊,不只是成功開創個人餐飲店特色,他也透過文化創意,讓世界看見澎湖。
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

大葉人新聞網FB專頁

點選LINE"加入好友"後掃瞄行動條碼,加入成為大葉官網好友

點選LINE"加入好友"後掃瞄行動條碼,加入成為大葉官網好友