2019年1月30日 星期三

大葉大學視傳系馬來西亞姊妹 一起畢業




大葉大學視傳系馬來西亞姊妹  一起畢業

民國1042月進入大葉大學視覺傳達設計學系就讀的許倚瑄、許芷瑋,是來自馬來西亞吉隆坡的親姊妹,經過4年學習,姊妹一起在1月取得大學文憑,學成歸國。

大葉大學生資系推廣科普 中興高中學生動手做菇類太空包





大葉大學生資系推廣科普  中興高中學生動手做菇類太空包

    大葉大學生物資源學系積極推廣環境教育與科普學習向下扎根,25名來自中興高中的高一、高二學生,到大葉大學當一日大學生,在生資系師生的帶領下,體驗菇類太空包DIY實作,認識生物多樣性。

大葉大學舉辦潔能創客科學營 小學生變身潔能大師




大葉大學舉辦潔能創客科學營  小學生變身潔能大師

大葉大學獲教育部「潔能系統整合與應用人才培育計畫」獎助,食品暨應用生物科技學系、環境工程學系、創新育成中心28日合辦「Dr.Wu潔能創客科學營」,帶領48名小學生動手做太陽能車,用顯微鏡觀察生質能源的世界,認識潔淨能源。
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

大葉人新聞網FB專頁

點選LINE"加入好友"後掃瞄行動條碼,加入成為大葉官網好友

點選LINE"加入好友"後掃瞄行動條碼,加入成為大葉官網好友