2012年2月29日 星期三

「大葉青年在泰北」 大葉大學青年志工團送愛到泰北



「大葉青年在泰北」  大葉大學青年志工團送愛到泰北

    今年寒假,大葉青年志工團到泰北帕黨村培英中學,進行12天的志工服務,幫助泰北孩童學習。

    就讀大葉大學視覺傳達設計學系四年級的梁慈芳,是大葉青年志工團的團長。她指出,此次營隊課程包括:英語課、數學課、書法課、物理實驗課、相機課、生命教育課等。一方面藉由教學,提升孩童的語言與數理能力,另一方面透過迴力標、水火箭,以及簡易相機的製作,引導小朋友了解科學原理。值得一提的是,本屆團員恰好有具備音樂專長的學生,因此今年首創了吉他課,教泰北孩童用紙板、釣魚線、木條等材料,組成個性化的樂器──長條形的烏克麗麗。
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

大葉人新聞網FB專頁

點選LINE"加入好友"後掃瞄行動條碼,加入成為大葉官網好友

點選LINE"加入好友"後掃瞄行動條碼,加入成為大葉官網好友