2013年5月14日 星期二

緊急通知----金牌麥克風大葉大學專輯改訂於5月24日(下週五)台視晚上8點隆重上映!




依據製作單位通知---金牌麥克風大葉大學專輯 改訂於5月24日(下週五) 台視晚上8點隆重上映!

大葉大學生科系與寶騰生醫聯手研發新世代牛樟芝美白化妝品原料,全球領先革命技術開創市場產值上看300億台幣



大葉大學與寶騰生醫聯手研發新世代牛樟芝美白化妝品原料
全球領先革命技術開創市場產值上看300億台幣

台灣的化妝品產業在大葉大學深厚生物科技實力加持下,即將隆重進軍全球首見的牛樟芝美白妝品市場!該校生物產業科技學系日前與寶騰生醫公司簽訂產學合作契約,聯手研發牛樟芝美白妝品原料與製程,並將成為國際各大化妝品業者的上游主力供應商。該計畫不僅已獲國科會提供補助經費115萬台幣支持,而且其技術之創新改良性,預計將可為國內年產值300億台幣以上的美白與防曬的消費市場掀起一波創新產品革命。
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

大葉人新聞網FB專頁

點選LINE"加入好友"後掃瞄行動條碼,加入成為大葉官網好友

點選LINE"加入好友"後掃瞄行動條碼,加入成為大葉官網好友