2013年12月26日 星期四

大葉大學邀前考試院長許水德 開講「水車哲學」



前考試院長許水德  大葉大學開講「水車哲學」

    大葉大學邀請前考試院院長許水德蒞校演講,許水德博士以「全力以赴與轉動生命的水車哲學」為題,分享他豐富的人生閱歷大葉大學應用日語學系學生以舞蹈表演為活動揭開序幕,現場座無虛席,大葉大學董事長黃正雄、創辦人葉松根、校長武東星、董事張世良等人都到場聆聽。

大葉大學視傳系「視代革命」化妝舞會,全場熱力無限師生同歡


大葉大學視傳系「視代革命」化妝舞會
全場熱力無限師生同歡



大葉大學視覺傳達設計學系日前舉辦「視代革命」化妝舞會,學生發揮無限的創意與想像力,不僅造型吸睛,舞技更是令人驚豔。系上老師也粉墨登場,和學生一同歡樂。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

大葉人新聞網FB專頁

點選LINE"加入好友"後掃瞄行動條碼,加入成為大葉官網好友

點選LINE"加入好友"後掃瞄行動條碼,加入成為大葉官網好友