2019年8月26日 星期一

大葉大學校友姜文中 用工業設計思維擦亮傳統技藝



大葉大學校友姜文中  用工業設計思維擦亮傳統技藝

文創的本質就是從在地出發!2013年大葉大學設藝學院碩士班畢業的姜文中,2016年創立品牌「手手」,2017年與彰化縣埔鹽鄉手工雞毛撢子老師傅陳忠露合作,推出輕時尚雞毛撢子「旺仔雞」,用工業設計思維讓傳統技藝再次被看見,今年他進一步與鹿港的永茂木器合作,打造花窗生活系列,在嘖嘖募資平台一推出就獲得許多迴響。

越南孫德勝大學訪問大葉大學 洽談短期研修合作





越南孫德勝大學訪問大葉大學  洽談短期研修合作

越南孫德勝大學23日下午造訪台灣姊妹校大葉大學,兩校自2010年簽訂學術合作備忘錄後,一直保持友好關係,此次訪問則是針對學生短期研修合作進行討論。
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

大葉人新聞網FB專頁

點選LINE"加入好友"後掃瞄行動條碼,加入成為大葉官網好友

點選LINE"加入好友"後掃瞄行動條碼,加入成為大葉官網好友