2019年3月7日 星期四

浙江玉環跨境實習 大葉大學空設系學生接軌產業




浙江玉環跨境實習  大葉大學空設系學生接軌產業

大葉大學空間設計學系為落實學生進入職場前「最後一哩」的教育實踐,與浙江玉環「跨界自造融創園」合作,15名學生從222日起,在浙江展開為期18週的全職實習,在業界導師的帶領下實際參與設計案,培養職場實戰力。

大葉大學食科系研發桂花酒 季節限定




大葉大學食科系研發桂花酒  季節限定



桂花有藥用價值,也常被拿來製作糕點,大葉大學食品暨應用生物科技學系教授柯文慶帶領研究生呂育慧、簡如紜、李劼沅、黃子芸、郭昀臻、林智翔、大四生徐子琹,用新鮮桂花釀成桂花酒,並與台灣華陀酒業有限公司產學合作量產,成為季節限定的熱銷商品。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

大葉人新聞網FB專頁

點選LINE"加入好友"後掃瞄行動條碼,加入成為大葉官網好友

點選LINE"加入好友"後掃瞄行動條碼,加入成為大葉官網好友