2018年6月25日 星期一

彰投雲嘉第一 科技部大專學生研究計畫 大葉大學通過72件




彰投雲嘉第一  科技部大專學生研究計畫  大葉大學通過72

科技部公布107年度大專學生研究計畫補助名單,大葉大學通過72件,獎助金額總計新臺幣3456千元,獲獎助件數高居全國大專院校第10名、彰投雲嘉第1名。大葉大學為鼓勵學生,加碼補助通過學生每人研究經費1萬元。

實習成績第一名 大葉大學護理系畢業生陳禹璇獲頒台灣護理學會獎學金





實習成績第一名
大葉大學護理系畢業生陳禹璇獲頒台灣護理學會獎學金

大葉大學護理學系畢業生陳禹璇,在應屆畢業生中護理實習成績第一名,獲頒台灣護理學會5000元獎學金。

大葉大學休閒系「無銀小旅行」 魚池鄉東光社區農村新體驗





大葉大學休閒系「無銀小旅行」  魚池鄉東光社區農村新體驗

大葉大學休閒事業管理學系「社區小旅行」課程,1516日把教室搬到南投縣魚池鄉東光社區,學生們以最簡便的行李、自備餐具,身上不帶任何銀兩,在當地農戶的帶領下,以工換餐、以工換宿,體驗兩天一夜的農村生活。
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

點選LINE"加入好友"後掃瞄行動條碼,加入成為大葉官網好友

點選LINE"加入好友"後掃瞄行動條碼,加入成為大葉官網好友