2016年7月1日 星期五

最狂畢業照 大葉大學休閒系林書翔潛水留念


最狂畢業照  大葉大學休閒系林書翔潛水留念

    在墾丁擔任潛水教練的大葉大學休閒事業管理學系大四生林書翔,特別穿學士服潛水拍照留念。潛水畢業照被朋友封為「最狂畢業照」,貼上網路平台Dcard,獲得兩萬多個喜歡。

大葉大學環工系李清華教授 含鎵廢藍寶石基板回收術獲專利


大葉大學環工系李清華教授  含鎵廢藍寶石基板回收術獲專利

    有感於新興廢棄物含鎵藍寶石基板還沒有合適的回收處理方式,大葉大學環境工程學系李清華教授帶領研究生陳皇吉、廖靖華、黃浩軒、王霈笙,歷時一年成功開發「含鎵廢藍寶石基板資源回收之方法」,相關技術已取得專利。

兩岸專家齊聚大葉大學 為兩岸農村發展提供建言


兩岸專家齊聚大葉大學  為兩岸農村發展提供建言

    由臺灣農村發展規劃學會、大葉大學、廣州大學等單位聯合主辦的「2016兩岸農村發展、規劃與治理研討會」,30日在大葉大學登場。兩岸產官學研的專家學者齊聚一堂,期能針對兩岸農村發展提供建言共謀解決農村永續發展所面臨的問題。
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

大葉人新聞網FB專頁

點選LINE"加入好友"後掃瞄行動條碼,加入成為大葉官網好友

點選LINE"加入好友"後掃瞄行動條碼,加入成為大葉官網好友