2018年3月2日 星期五

念大葉 就好業!榮登食品技師金榜 大葉生科系畢業生前程似錦




大葉大學生科系博士生張兆凱考取食品技師

食安意識抬頭,食品技師就業夯!大葉大學生科系畢業,目前繼續就讀生科系博士班的張兆凱考取食品技師,返校與師長分享喜悅,他也鼓勵學弟妹共同投入捍衛食安的行列。

紀錄東巴文化 大葉大學國際志工團連續三年到中國四川服務




紀錄東巴文化  大葉大學國際志工團連續三年到中國四川服務

    大葉大學材料科學與工程學系大四生許家豪、造形藝術學系大二生陳靜萱、大一生吳昀芳、大一生蔡睿哲,131日至212日前往位於中國四川第三大湖泊瀘沽湖旁的達祖村擔任國際志工,一方面融合當地神話與東巴象形文字繪製壁畫,協助當地文化發揚及保存工作,另一方面協助達祖小學舉辦寓教於樂的營隊活動,提升小朋友的學習動機。
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

大葉人新聞網FB專頁

點選LINE"加入好友"後掃瞄行動條碼,加入成為大葉官網好友

點選LINE"加入好友"後掃瞄行動條碼,加入成為大葉官網好友