2020年4月20日 星期一

學習不間斷 大葉大學線上教學助學生安心就學



學習不間斷  大葉大學線上教學助學生安心就學
因應新冠肺炎疫情防治,陸生及港澳學生暫緩來台,大葉大學從32日開學起,便推動「Join Net」線上同步視訊教學,讓受疫情影響無法如期返校的學生不受地域限制,學習不間斷。為避免局部停課等情況影響學習權益,教務處積極辦理線上教學工作坊,並鼓勵老師們在420日至24日這週,挑選一門課程進行演練,提前模擬遠距教學操作。

大葉大學個申面試 體驗活動展現學系特色




大葉大學個申面試  體驗活動展現學系特色
大葉大學17日、18日舉辦大學甄選個人申請第二階段面試,藥用植物與保健學系因應防疫熱潮,教考生與家長製作茶樹精油乾洗手,食品暨應用生物科技學系設置了八大體驗區,幫助考生認識系所特色與大學課程,企業管理學系為考生量身打造紀念小物,祝福準大學新鮮人成為耀眼的明日之星。
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

大葉人新聞網FB專頁

點選LINE"加入好友"後掃瞄行動條碼,加入成為大葉官網好友

點選LINE"加入好友"後掃瞄行動條碼,加入成為大葉官網好友