2015年5月29日 星期五

吳晟大葉大學分享文學經驗 鼓勵學生關懷社會


吳晟大葉大學分享文學經驗  鼓勵學生關懷社會
    大葉大學通識課程「文學與悲傷治療」,邀請知名彰化作家吳晟分享文學歷程與書寫經驗,吳晟勉勵學生,生命熱情與社會關懷是創作者最重要的動力,感動與憂心都是創作的來源。

大葉大學觀光地理課 「泰」特別文化體驗


大葉大學觀光地理課  「泰」特別文化體驗
    誰說觀光地理課只能在教室排排坐、看課本遊世界,大葉大學(Da-Yeh University)觀光旅遊學系林子欽副教授開設的「觀光地理」課,帶領學生前往泰國曼谷,進行為期一週的文化體驗,學習泰語、泰式料理烹飪,並參訪駐泰辦事處與國際飯店。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

大葉人新聞網FB專頁

點選LINE"加入好友"後掃瞄行動條碼,加入成為大葉官網好友

點選LINE"加入好友"後掃瞄行動條碼,加入成為大葉官網好友