2015年1月20日 星期二

第10屆創意達人設計大賽 大葉大學視傳系畢業生穿金戴銀


10屆創意達人設計大賽  大葉大學視傳系畢業生穿金戴銀
    dpi流行設計創意雜誌主辦的「第10屆創意達人設計大賽」,18日晚上在中正紀念堂演藝廳舉辦頒獎典禮,大葉大學視覺傳達設計學系畢業學生包辦3D立體影片類金獎、銀獎兩項大獎。去年畢業的「家家酒」動畫團隊,勇奪3D立體影片類金獎,抱回10萬元獎金;2011年畢業的「青愛的Dear」動畫團隊則榮獲3D立體影片類銀獎,獎金5萬元。

教育部課程分流計畫 大葉大學3計畫獲補助


教育部課程分流計畫  大葉大學3計畫獲補助
    為縮短學用落差,教育部鼓勵大學校院推動「課程分流計畫」,增開實務性課程。大葉大學繼去年「多媒體數位內容學位學程」通過「課程分流計畫」補助後,今年再以「創業創新綠色機電學程」、「造紙科技專業人才培育」、「醫療器材設計與材料學位學程」三項計畫獲教育部補助。
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

大葉人新聞網FB專頁

點選LINE"加入好友"後掃瞄行動條碼,加入成為大葉官網好友

點選LINE"加入好友"後掃瞄行動條碼,加入成為大葉官網好友