2016年4月29日 星期五

大葉大學四肯專書《肯,才有機會》精彩選讀---攜手各界菁英 建立四肯典範 打造四肯書院 讓學生好就業 就好業



大葉大學師生秉持「肯學、肯做、肯付出、肯負責」四肯精神,開創教育奇蹟的專書《肯,才有機會》,於20163月出版,精彩選讀如下:

走進大葉大學國際會議廳前,必然會被入口處一幅蒼勁有力的書法匾額所吸引,那是四肯書院榮譽書院長許水德博士親筆題下的院訓,鼓勵學生實踐四肯精神。

青春設計節創意設計競賽 大葉大學工設系4件作品入圍



青春設計節創意設計競賽  大葉大學工設系4件作品入圍

「青春設計節」即日起在高雄駁二藝術特區登場,大葉大學工業設計學系共有4件作品入圍青春設計節創意設計競賽立體造型暨產品設計類,學生開心地說,期待58日頒獎典禮有好消息。
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

大葉人新聞網FB專頁

點選LINE"加入好友"後掃瞄行動條碼,加入成為大葉官網好友

點選LINE"加入好友"後掃瞄行動條碼,加入成為大葉官網好友