2020年11月23日 星期一

大葉大學生命教育主題活動 陪你走過風雨


大葉大學生命教育主題活動  陪你走過風雨 

大葉大學學務處學生發展輔導組舉辦「生命的顏色」生命教育主題活動,在校內以彩色雨傘布置了打卡景點,透過雨傘象徵陪伴,同時搭配講座、體驗等系列活動,引導學生學習關懷別人,成為他人的支持者、守護者。 

彰化縣消防局攜手大葉大學 辦桌遊設計教育訓練

 

彰化縣消防局攜手大葉大學  辦桌遊設計教育訓練   

彰化縣消防局繼8月底在大葉大學辦理「109年度義消總隊防火宣導大隊教育訓練」後,1011月進一步邀請大葉大學消防安全學士學位學程到彰化、員林、二林、溪湖、和美、北斗、鹿港、田中等防火宣導分隊,辦理防災教育桌遊設計教育訓練,帶領防火宣導隊員結合防災知識與遊戲,設計桌遊,未來也規劃要以一系列桌遊推廣防災教育。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

大葉人新聞網FB專頁

點選LINE"加入好友"後掃瞄行動條碼,加入成為大葉官網好友

點選LINE"加入好友"後掃瞄行動條碼,加入成為大葉官網好友