2020年8月6日 星期四

賀!大葉大學設藝學院校友許盛鑫榮獲2020德國 iF 室內設計大獎!




 



  大葉大學設計暨藝術學院向來以培育優秀設計人才聞名,畢業自該學院碩士班的許盛鑫校友與其所創設的夏利設計公司日前榮獲2020 iF 室內設計類大獎,母校師生獲知後皆與有榮焉。

新北市國際金屬工藝大賽 大葉大學造藝系校友葉方瑾獲頒銀質獎






新北市國際金屬工藝大賽  
大葉大學造藝系校友葉方瑾獲頒銀質獎

    民國103年畢業於大葉大學造形藝術學系的葉方瑾參加黃金博物館主辦的「2020新北市國際金屬工藝大賽」,作品「Hide and seek」獲頒首飾組銀質獎,目前作品正在黃金博物館展出,展期至111日。
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

大葉人新聞網FB專頁

點選LINE"加入好友"後掃瞄行動條碼,加入成為大葉官網好友

點選LINE"加入好友"後掃瞄行動條碼,加入成為大葉官網好友