2020年3月11日 星期三

大葉大學長青大學學員 縫製口罩套送境外學生




大葉大學長青大學學員  縫製口罩套送境外學生
大葉大學積極防範新型冠狀病毒肺炎的同時,也關心到境外學生是否有充裕的口罩使用,大葉大學長青大學「長青手作班」課程帶領學員縫製口罩套,免費贈送給有需要的境外學生。

彰南農村再生 大葉大學獲教育部大學社會責任獎助




彰南農村再生  大葉大學獲教育部大學社會責任獎助

大葉大學「彰南農村再生-文化扎根成就永續(優質)教育。食農教育拓展慢食觀光」計畫,榮獲教育部民國109111年大學社會責任實踐計畫獎助,將以文化扎根、多元文化、藝文教養、食農教育為主軸,協助芳苑鄉與二林鎮以「值得信賴的農漁生產」建立「慢食體驗經濟」的品牌形象。
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

大葉人新聞網FB專頁

點選LINE"加入好友"後掃瞄行動條碼,加入成為大葉官網好友

點選LINE"加入好友"後掃瞄行動條碼,加入成為大葉官網好友