2014年11月30日 星期日

大葉大學單車社 帶領秀水鄉馬興社區小朋友體驗單車遊台灣


大葉大學單車社  帶領秀水鄉馬興社區小朋友體驗單車遊台灣
    大葉大學單車社從今年開始,每個月帶秀水鄉馬興社區小朋友騎單車出遊,要幫社區孩子們完成騎單車環島的心願。

    大葉單車社社長、電機工程學系大二生彭晟軒表示,馬興社區的小朋友們都夢想著有一天可以騎單車環島,社區發展協會的鄭鈺樺大姐得知大葉大學有單車社,邀請他們一起參與單車體驗計畫,促成了大葉單車社社員和馬興社區小朋友的單車交流。他們從今年2月開始,每個月都會挑一個週六或是週日,帶小朋友騎單車去一個景點,目前已到過鹿港、139縣道、西螺大橋等地,最遠則是利用暑假期間,從秀水騎到嘉義、過夜後再騎回家。希望可以用拼圖的方式,一個地點一個地點接起來,完成小朋友的單車環島夢。
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

大葉人新聞網FB專頁

點選LINE"加入好友"後掃瞄行動條碼,加入成為大葉官網好友

點選LINE"加入好友"後掃瞄行動條碼,加入成為大葉官網好友