2019年8月13日 星期二

大葉大學造藝系校友陳映秀 集結藝術家能量 推廣金工藝術




大葉大學造藝系校友陳映秀  集結藝術家能量  推廣金工藝術

2009年畢業於大葉大學造形藝術系的陳映秀,與其他金工創作者合組「Bench886台灣當代首飾策展團隊」,集結台灣藝術家能量,共同站上世界舞台。連續兩年在慕尼黑展出後,他們把海外經驗帶回台灣,在高雄成立PIN sstudio別件室金工工作室,透過策展、販售、教學,推廣金工藝術。

世界盃壺鈴冠軍 大葉大學校友曾詠麟推廣壺鈴運動




世界盃壺鈴冠軍  大葉大學校友曾詠麟推廣壺鈴運動

2019 WKSF壺鈴運動亞洲錦標賽727日至28日在台北南港運動中心舉辦,為台灣爭取到亞洲盃主辦權的曾詠麟,畢業於大葉大學運動事業管理學系,他本身也在今年愛爾蘭都柏林舉辦的世界盃壺鈴錦標賽勇奪金牌。
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

大葉人新聞網FB專頁

點選LINE"加入好友"後掃瞄行動條碼,加入成為大葉官網好友

點選LINE"加入好友"後掃瞄行動條碼,加入成為大葉官網好友