2015年12月3日 星期四

愛物惜物 「櫃」在有情 大葉大學捐書櫃贈鄰里學童


愛物惜物  「櫃」在有情  大葉大學捐書櫃贈鄰里學童

  大葉大學〈Da-Yeh University〉圖書館空間運用調整,報廢46架功能完整的實木書櫃,大葉大學圖書館與總務處攜手合作,將這批六、七成新的書櫃,捐贈村上國小、大村國中及大村鄉立擺塘托兒所等校,傳承愛物惜物的教育給鄰里學童。

大葉圖書館推出滿載計畫 帶領達德商工參訪文庫尋創思


達德商工參訪大葉大學圖書館 帶領高中生到文庫、尋創思
教育部推大學校院協助高中職優質化 大葉圖書館獻出滿載計畫

  大葉大學〈Da-Yeh University〉圖書館為投入教育部推動「大學校院協助高中優質化計畫」,規劃一連串滿載計畫,包含書間探秘、電子資源課程、創意手作實驗課、環境保護教育及綠色校園探勘等,首場由達德商工圖書館主任黃千黛帶領42名學生來訪,透過實地體驗,對大葉大學圖書館集結綠能與美術的經營概念,充滿讚嘆。
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

大葉人新聞網FB專頁

點選LINE"加入好友"後掃瞄行動條碼,加入成為大葉官網好友

點選LINE"加入好友"後掃瞄行動條碼,加入成為大葉官網好友