2019年9月17日 星期二

大葉大學校友李尚儒 西進大陸 培養茶產業人才




大葉大學校友李尚儒  西進大陸  培養茶產業人才

2002年大葉大學會計資訊學系畢業的李尚儒,2004年懷抱教育夢西進大陸,完成天津南開大學工商管理碩士學位後,他進入台灣天仁集團總裁李瑞河在中國創辦的天福茗茶集團服務,經過不同職務的歷練,他也取得中國大陸講師證,目前他是天福茗茶福州分公司副總經理,同時是漳州科技學院兼任副教授。

從科技業到農業 大葉大學校友張智閔打造台灣精品咖啡





從科技業到農業  大葉大學校友張智閔打造台灣精品咖啡

民國90年畢業於大葉大學車輛工程學系二技部的張智閔,畢業後原本在科技業上班,外派中國大陸的機緣,讓他接觸到生物科技在農業的運用,他把海外觀察帶回台灣,與父親、弟弟一起經營國村咖啡莊園,不斷提升技術,希望能將台灣精品咖啡推上新高度。
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

大葉人新聞網FB專頁

點選LINE"加入好友"後掃瞄行動條碼,加入成為大葉官網好友

點選LINE"加入好友"後掃瞄行動條碼,加入成為大葉官網好友