2018年5月25日 星期五

大葉大學空設系畢展 五件入圍金點新秀




大葉大學空設系畢展  五件入圍金點新秀

大葉大學空間設計學系第19屆畢業展「與」,即日起至28日移師台北世貿三館「新一代設計展」展出,其中五件作品入圍新一代設計展的金點新秀獎,學生開心地說,希望頒獎典禮能有好消息。

走在產業最前端 大葉大學成立AI應用研發基地



走在產業最前端  大葉大學成立AI應用研發基地



AI(人工智慧)被認為是「第四次工業革命」的關鍵技術,微軟與Google更是相繼來台設立AI研發中心,大葉大學25日舉辦AI高峰論壇,邀集國內外學者專家演講,會中也為大葉大學「AI應用研發基地」揭牌,宣誓大葉大學協助中彰投在地產業引進AI應用技術,帶動產業升級的決心。
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

點選LINE"加入好友"後掃瞄行動條碼,加入成為大葉官網好友

點選LINE"加入好友"後掃瞄行動條碼,加入成為大葉官網好友