2016年6月27日 星期一

貿詮實業攜手大葉大學 釋出50個職缺 歡迎學生入學即就業



貿詮實業攜手大葉大學  釋出50個職缺  歡迎學生入學即就業

    入學即就業!貿詮實業有限公司將與大葉大學推動大型人力合作案,釋出50個正職員工名額,歡迎大葉大學學生一邊讀書一邊工作,學歷與履歷並進。

守護健康 大葉大學宣誓無菸校園


守護健康  大葉大學宣誓無菸校園

    大葉大學24日舉辦無菸校園宣誓活動,學校師生、校園周邊店家共同宣誓支持無菸環境,提醒大家吸菸有害健康,同時宣誓營造無菸校園的決心。

大葉大學多媒體學程畢業作品 獲海峽兩岸菁華獎



大葉大學多媒體學程畢業作品  獲海峽兩岸菁華獎

大葉大學多媒體數位內容學位學程大四生簡志維、彭育人、洪綠鳳、賴俊仁、陳麒安、林昊緯的畢業作品「找電猿」,參加台灣中華青年數位文創交流協會、北京電影院等單位主辦的第三屆海峽兩岸青少年新媒體文創論壇,獲海峽兩岸菁華獎微電影盛典種子扶持資金,贏得獎金新台幣一萬五千元。
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

大葉人新聞網FB專頁

點選LINE"加入好友"後掃瞄行動條碼,加入成為大葉官網好友

點選LINE"加入好友"後掃瞄行動條碼,加入成為大葉官網好友