2015年4月6日 星期一

轉載原住民族電視台新聞--大葉大學設計暨藝術學院的碩士生義務彩繪 親愛部落換新衣


大學生義務彩繪 親愛部落換新衣
【記者 綜合報導 南投仁愛】2015-04-05

在一些部落裡總是會看見一些具有文化色彩的圖騰或壁畫,不僅美觀,也可以是一種寓教於樂的藝術創作。
(親愛村兒童 李俊磊曾國勳 泰雅族:(記者:後面的壁畫你們看得出來是在畫什麼嗎?)我們原住民的生活,有看到打獵、織布,還有跳舞...然有有彈那個口簧琴。)

就有位大葉大學設計暨藝術學院的碩士生偶然間來到部落遊玩,深深的被部落的文化風彩所吸引,他希望藉由他的繪畫專長,能幫部落的一些閒置空間來彩繪壁畫。
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

大葉人新聞網FB專頁

點選LINE"加入好友"後掃瞄行動條碼,加入成為大葉官網好友

點選LINE"加入好友"後掃瞄行動條碼,加入成為大葉官網好友