2014年4月13日 星期日

榮譽快報--大葉大學榮登 2014年 iF 世界百大頂尖設計大學榮譽榜!



大葉大學榮登 2014 iF 世界百大頂尖設計大學榮譽榜!

國際工業設計領域權威機構---iF國際論壇設計公司iF Industrie Forum Design e.V. )日前公佈「2014年世界百大 iF頂尖設計大學榮譽榜」,位居台灣彰化縣的大葉大學〈Da-Yeh University〉光榮躋身世界百大行列,榮登第44名!此成績也是大葉大學在今(2014)Webmetrics世界大學網路排名,在全球22,000所大學院校中躍升至前6%的領先地位後,又再創造更上層樓的亮麗佳績!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

大葉人新聞網FB專頁

點選LINE"加入好友"後掃瞄行動條碼,加入成為大葉官網好友

點選LINE"加入好友"後掃瞄行動條碼,加入成為大葉官網好友