2016年6月3日 星期五

德國實習生Jasmin 大葉大學體驗臺灣文化


德國實習生Jasmin  大葉大學體驗臺灣文化

    就讀安斯巴赫應用科技大學(Ansbach University of Applied Sciences)  的茉莉(Jasmin),這學期到大葉大學國際企業管理學系擔任實習生,已在臺灣三個多月的她,不只是輔導學生學習英文與德語,也參加各式活動,體驗臺灣文化。

《灣生回家》導演黃銘正 大葉大學談電影夢



《灣生回家》導演黃銘正  大葉大學談電影夢

    大葉大學視覺傳達設計學系1日下午邀請知名導演黃銘正,以「說故事的魅力--從《灣生回家》到《傻瓜向前衝》」為題,分享電影經驗。黃銘正導演勉勵青年學子,電影是造夢機,任何人都可以進入這一行,把生命經驗轉化為好聽的故事。
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

大葉人新聞網FB專頁

點選LINE"加入好友"後掃瞄行動條碼,加入成為大葉官網好友

點選LINE"加入好友"後掃瞄行動條碼,加入成為大葉官網好友