2020年7月2日 星期四

大葉大學千立方募款助學圓夢 校友捐贈物資回饋捐款者




大葉大學千立方募款助學圓夢  校友捐贈物資回饋捐款者

教育可以翻轉孩子的未來,大葉大學啟動「千立方募款行動」,協助經濟文化不利的同學安心就學。傑出校友林進昇、姜文中、賴舜堂在得知這項活動後,他們特別捐贈一批物資,回饋給愛心捐款助學的民眾 。主秘侯雪娟拜訪捐贈物資的校友企業,並頒發捐贈感謝狀感謝校友無私的貢獻。

服務學習 大葉大學企管系師生到東山國小積木教學





服務學習  大葉大學企管系師生到東山國小積木教學

落實大學社會責任,大葉大學企業管理學系助理教授鄭焜中帶領大三生陳仕翰、吳洛羚、大二生江尚洋走出教室,發揮服務學習的精神630日到東山國小進行積木教學,引導17名小二學生組裝迴力車,認識科學原理。
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

大葉人新聞網FB專頁

點選LINE"加入好友"後掃瞄行動條碼,加入成為大葉官網好友

點選LINE"加入好友"後掃瞄行動條碼,加入成為大葉官網好友