2018年6月11日 星期一

韓國WiC世界創新發明大賽 大葉大學7金2銀4大會獎




韓國WiC世界創新發明大賽  大葉大學724大會獎

大葉大學師生挑戰2018韓國WiC世界創新發明大賽,與美國、西班牙、印度等16個國家、近500件作品同台競技,抱回724大會特別獎。其中,跟隨環境工程學系教授李清華參與研發的學生,包含印度籍與蒙古籍博士生。

跨國藝術交流 大葉大學與印尼西普拉大學兩校聯展




跨國藝術交流  大葉大學與印尼西普拉大學兩校聯展

大葉大學視覺傳達設計學系即日起至19日,在校內沐習坊舉辦跨國藝術聯展,展出大葉大學與印尼西普拉大學(Universitas Ciputra)視傳系學生的60幅畫作。本次展覽以「民間軼事與傳說」為創作主題,透過兩國學生的畫筆,將能認識彼此不同的文化思維。
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

大葉人新聞網FB專頁

點選LINE"加入好友"後掃瞄行動條碼,加入成為大葉官網好友

點選LINE"加入好友"後掃瞄行動條碼,加入成為大葉官網好友