2012年9月4日 星期二

金牌大葉榮譽快報---大葉大學超厲害!101學年度跨領域學位/學分學程通過教育部審查補助項目數與金額勇奪全國一般大學榜首!




大葉大學超厲害!101學年度跨領域學位/學分學程
通過教育部審查補助項目數與金額勇奪全國一般大學榜首!

當前世界各國都在鬧高階人才荒,我國教育部為獎勵各大學培育新世代種子人才,96年起即編列經費,擇優補助具跨領域特色、辦理成效佳之學位學程及學分學程。在101學年度的跨領域學程申請計畫中,全國一般大學共計僅有27所學校獲得教育部補助,其中大葉大學就多媒體數位內容、生物科技博士、觀光旅遊學士、綠色能源科技四項跨領域學程通過審查,不僅補助項目數超越多所知名公、私立大學,與逢甲大學並列第一,而且多媒體數位內容學位學程也拿到最高的新台幣90萬元補助額度,顯見該校的用心規劃的新世代人才培育計畫已獲得官方的高度肯定!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

大葉人新聞網FB專頁

點選LINE"加入好友"後掃瞄行動條碼,加入成為大葉官網好友

點選LINE"加入好友"後掃瞄行動條碼,加入成為大葉官網好友