2018年4月8日 星期日

大賀特賀!「全國街舞大賽」大葉大學熱舞社全國三連霸!







大葉熱舞社全國三連霸!社長超感性:一起努力的回憶最難得



▲大葉熱舞社全國三連霸!社長超感性:一起努力的回憶最難得。(圖/記者劉亭攝)
▲台北市長柯文哲為大葉的同學頒獎。(圖/記者劉亭攝,下同。)
記者蔡紹堅/台北報導

《HUG Season全國大學嘉年華》4月7日舉行了「全國街舞大賽」,《ETtoday新聞雲》在現場進行了全程賽事直播,來自全台各大學熱舞社的47個隊伍在師大體育館尬舞,最後由前兩屆的冠軍,大葉大學熱舞社再次奪冠,成為三連霸!大葉熱舞社的同學們表示,能夠再次奪冠非常興奮,但最開心的還是能跟夥伴一起上台,「社團的大家幾乎都連續參與了三屆比賽,這期間歷經了很多困難,可是最後我們都撐過來了,未來還會繼續珍惜這份感情!」
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

大葉人新聞網FB專頁

點選LINE"加入好友"後掃瞄行動條碼,加入成為大葉官網好友

點選LINE"加入好友"後掃瞄行動條碼,加入成為大葉官網好友