2018年8月13日 星期一

大葉大學人資公關系學生組粉紅兵團 協辦台福教會活動





大葉大學人資公關系學生組粉紅兵團  協辦台福教會活動

大葉大學人力資源暨公共關係學系學生張藝馨、郭旻宜、邱于瑄、莊文漪、劉昱萱、陳妍鈞、周庭萱、金沛、王嘉婉組成粉紅兵團,為台中台福教會注入一股新血,不只是協助教會辦理父親節活動,更企劃了817日至19日的「玩出好品格──青少年夏令營」,發揮大學生的創意與活力,吸引年輕人一起來認識台福教會。

韓國學生從臺灣接軌美國 大葉大學金柱成分享雙聯經驗




韓國學生從臺灣接軌美國  大葉大學金柱成分享雙聯經驗

大葉大學英語學系四年級的韓國籍學生金柱成,今年赴姊妹校美國阿肯色科技大學攻讀「3.5+1+0.5」學碩士雙聯學位。已在美國求學一學期的金柱成認為,雙聯學制可以同時獲得大葉大學學士證書與美國阿肯色科技大學碩士學位,到美國進修也能更認識世界文化,他鼓勵學弟妹把握留學機會,給自己不一樣的大學生活。
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

大葉人新聞網FB專頁

點選LINE"加入好友"後掃瞄行動條碼,加入成為大葉官網好友

點選LINE"加入好友"後掃瞄行動條碼,加入成為大葉官網好友