2016年1月26日 星期二

為偏鄉小學找出路 大葉大學攜手長福國小 規劃幸福咖啡廳


為偏鄉小學找出路  大葉大學攜手長福國小  規劃幸福咖啡廳
   
    教育部去年推動「發展以學校為核心之社區創新創業計畫」,鼓勵大學協助學生人數未達30人的學校開創新出路。大葉大學〈Da-Yeh University〉教育專業發展研究所謝智玲助理教授帶領學生拜訪南投縣國姓鄉長福國小,提出「幸福咖啡廳」計畫,要用長福村當地栽種的咖啡豆,帶動在地產業與觀光人潮。

大葉大學管理學院傳情意 境外生送「幸」回家


大葉大學管理學院傳情意  境外生送「幸」回家
   
    每逢佳節倍思親,大葉大學〈Da-Yeh University〉國際企業管理學系體恤境外學生的思鄉之情,特別在16日晚上舉辦「送幸回家  文化交流茶會」,邀請管理學院境外學生齊聚一堂,感受團圓的溫暖氣息,並讓境外生書寫校景明信片,替他們把祝福郵寄回家。
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

大葉人新聞網FB專頁

點選LINE"加入好友"後掃瞄行動條碼,加入成為大葉官網好友

點選LINE"加入好友"後掃瞄行動條碼,加入成為大葉官網好友