2015年7月29日 星期三

媒體新聞轉載--延伸課堂教學 大葉師生「team+」在一起

延伸課堂教學 大葉師生「team+」在一起

延伸課堂教學   大葉師生「team+」在一起
大葉大學電算中心主任張顧耀試用「team+」作為與學生之間的社群教學溝通,發現公私分明,學生比較不會排斥老師加入群組。(互通資通提供)
大葉大學攜手互動資通,突破傳統課堂場地與時間的限制,將師生線上「team+」在一起延伸課堂。師長可將教學檔案或資訊上傳,讓學生即時反饋共同討論,並且透過學號掌握每位學生的學習狀況,學生也能隨時發文討論,甚至繳交作業等等,讓教學效果從課堂延伸到行動智慧裝置,累積知識更容易。
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

大葉人新聞網FB專頁

點選LINE"加入好友"後掃瞄行動條碼,加入成為大葉官網好友

點選LINE"加入好友"後掃瞄行動條碼,加入成為大葉官網好友