2020年8月3日 星期一

勞動部產業新尖兵試辦計畫 大葉大學開辦風電產業人才培育班



勞動部產業新尖兵試辦計畫  大葉大學開辦風電產業人才培育班
    勞動部推動「產業新尖兵試辦計畫」,協助1529歲本國籍待業青年打造就業力,大葉大學獲勞動部中彰投分署獎助,風電產業人才培育班3日正式開訓,培訓期間從83123,合計437小時,培育新興產業人才。

大葉大學生資學院張世良院長榮退 捐贈10萬元弱勢助學





大葉大學生資學院張世良院長榮退  捐贈10萬元弱勢助學

大葉大學生物科技暨資源學院院長張世良於731日榮退,梁卓中校長代表學校頒發紀念獎座,並邀請張世良院長81日起擔任榮譽講座教授。張世良院長也捐贈新台幣10萬元給大葉大學「完善弱勢助學計畫」,要幫助經濟不利的學生完成學業。

大葉大學教研所校友鄭志明 榮任國立玉里高中校長




大葉大學教研所校友鄭志明  榮任國立玉里高中校長

    民國106年畢業於大葉大學教育專業發展研究所的鄭志明,現任國立西螺農工學務主任,今年參加競爭激烈的國立高中職校長遴選,一路過關斬將,最終脫穎而出,81日榮任國立玉里高中校長。
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

大葉人新聞網FB專頁

點選LINE"加入好友"後掃瞄行動條碼,加入成為大葉官網好友

點選LINE"加入好友"後掃瞄行動條碼,加入成為大葉官網好友