2020年9月9日 星期三

相見歡,大葉大學護理學系109新生啟發營







相見歡,大葉大學護理學系109新生啟發營
大葉大學護理學系於今天97日為今年的148位新生辦理新生啟發營,並邀請系上老師共同參加,活動中安排多項活動,促進師生互動。包含介紹護理專業的學習發展、學校以及系上環境與課程介紹、校內各處室長官以及業務介紹、系服抽獎活動等。活動以輕鬆愉快方式進行,引領學生進入大葉護理系這個大家庭。


大葉大學護理系新生參觀實驗室
蔡秀鸞院長以個人在護理專業生涯40多年的經驗為例,肯定護理專業對台灣社會的重大貢獻以及護理專業的迷人之處,勉勵現場所有新生在未來四年的學習過程中,多充實自己的護理專業與技能,為未來擔任護理師做好充分的準備。
楊政議主任則說明護理系已經為所有學生,在學習成為專業護理師這條路作了充分的規劃與準備,包含建構良好的教學環境與設備、聘請學界以及業界優質師資、規劃臨床實習單位,以及未來學生畢業前的考照輔導。也提醒每位同學要開始培養獨立自主的能力,妥善做好時間規劃,學習才能事半功倍。

大葉大學護理系舉辦新生啟發營
李品萱同學表示,從錄取大葉護理系不久就加入系上所建置的LINE群組,群組上學長姐都很親切幫助我們了解在護理系的學習狀況,讓我們對未來的四年學習充滿信心與希望。
張文涓同學表示,今天到系上報到,感受到每位老師以及學長姊的親切接待,很高興能夠進入大葉護理系就讀,也很幸運地在今天的抽獎活動抽中系服。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

大葉人新聞網FB專頁

點選LINE"加入好友"後掃瞄行動條碼,加入成為大葉官網好友

點選LINE"加入好友"後掃瞄行動條碼,加入成為大葉官網好友