2019年8月14日 星期三

科技部大專學生研究計畫 大葉大學醫材學程通過4件




科技部大專學生研究計畫  大葉大學醫材學程通過4

科技部公布108年度大專學生研究計畫補助名單,大葉大學醫療器材設計與材料學士學位學程共有4名學生獲得獎助。


大葉大學醫材學程4名學生通過科技部大專生研究計畫補助

醫療器材設計與材料學士學位學程主任賴峰民表示大葉大學以德國師徒制精神帶領學生找到興趣與發揮的舞台科技部每年舉辦大專學生研究計畫徵件,鼓勵大學生提出研究主題,今年醫材學程共有許詠傢、顏建弦、李漢傑、江宥腧4位同學,獲得108年度科技部大專生計畫補助,每人可獲頒48千元補助,相信學生們在師徒制的引導下,經過為期8個月的研究,一定可以繳出亮眼的成果。

大葉大學醫材學程以德國師徒制帶領學生找到發揮舞台




Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

大葉人新聞網FB專頁

點選LINE"加入好友"後掃瞄行動條碼,加入成為大葉官網好友

點選LINE"加入好友"後掃瞄行動條碼,加入成為大葉官網好友