2020年11月19日 星期四

大葉大學育成中心輔導森田生醫周俊旭執行長獲頒最佳企業家


大葉大學育成中心輔導森田生醫周俊旭執行長獲頒最佳企業家

 

森田生醫股份有限公司與大葉大學產學合作,在大葉大學創新育成中心的輔導下,不斷推陳出新,醫美級品質美粧產品深受全球消費者喜好,森田生醫執行長周俊旭獲頒社團法人中華創業育成協會109年度最佳企業家。

 

森田生醫周俊旭執行長(左)獲頒中華創業育成協會109年度最佳企業家

森田生醫執行長周俊旭表示,最佳企業家這個獎項不只是對森田生醫的肯定,更是對大葉大學研發成果的肯定。森田生醫的總公司位於彰化,產學合作也從彰化從發,大葉大學生資學院在生技人才培育、美粧研發方面有豐碩成果,因此與大葉大學合作,希望透過在地品牌與在地學校攜手,讓世界看見台灣生醫美容產業MIT的軟實力。大葉大學研發團隊非常優秀,協助先進原料、萃取技術等研發工作,以及專利佈局,相關成果再透過森田平台商品化,開創雙贏,未來雙方也會持續合作,提供安心優質的產品給消費者。

 大葉大學育成中心吳建一主任(右)與森田生醫周俊旭執行長(中)合作開發新原料

大葉大學創新育成中心主任、「美粧品與醫美特色研發基地」主持人吳建一指出,森田生醫2011年開始與大葉大學產學合作,由育成中心與生資學院研發團隊共同輔導,提供原料開發、配方設計、技術提升、機能驗證、專利申請等協助,產學攜手共創許多榮耀,不只是取得專利、在國際發明獎獲獎,森田生醫更是先後獲頒經濟部潛力中堅企業、小巨人獎等獎項,此次再獲中華創業育成協會109年度最佳企業家肯定,顯見大葉大學深耕產學的研發成果,以及森田生醫提供優質產品的堅持,深受各界肯定。

 大葉大學育成中心吳建一主任(右)輔導森田生醫周俊旭執行長(左)獲頒最佳企業家

參與產學計畫的食品暨應用生物科技學系碩士生詹哲嘉說,跟森田生醫合作讓他們更了解從研發到商品化的過程,以及產業需求。目前雙方正在合作美粧品原料絲膠蛋白的萃取及應用,蠶絲紡織品在加工蠶繭、收集蠶絲纖維的過程,會產生含有絲膠蛋白的廢液,實驗室一方面研發絲膠蛋白的回收製程,另一方面驗證萃取液的相關機能。

   

大葉大學與森田生醫產學合作,開發新原料與新產品

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

大葉人新聞網FB專頁

點選LINE"加入好友"後掃瞄行動條碼,加入成為大葉官網好友

點選LINE"加入好友"後掃瞄行動條碼,加入成為大葉官網好友