2019年5月20日 星期一

大葉大學造形藝術學系專題講演---梨寶的商業攝影與斜槓副業



梨寶的商業攝影與斜槓副業

       大葉大學造形藝術學系日前邀請梨寶攝影師到校演講,分享產業經驗,獲得學生們的熱烈迴響。


    梨寶從怎麼走上藝術相關的行業談起,同時談到她從師範大學到開設個人工作室,從沒碰過相機到接案的過程,最近她更是走出副業模特兒的道路。

大葉大學造藝系學生獻花給攝影師梨寶(中)

    梨寶說,從沒想過一個人可以在台中、台北來回工作,有時在攝影棚背後還會有一大堆人,很多一人服務業的壓力需要克服。她在分享斜槓人生的同時,也教導了許多攝影相關的技巧,什麼都要會拍,要有足夠的能力應對顧客,在摸索的過程中,學到很多使用光源的技巧,還有佈置與引導模特兒的方式。


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

大葉人新聞網FB專頁

點選LINE"加入好友"後掃瞄行動條碼,加入成為大葉官網好友

點選LINE"加入好友"後掃瞄行動條碼,加入成為大葉官網好友