2018年11月16日 星期五

i運動愛動PARTY 15日大葉大學熱血登場



i運動愛動PARTY  15日大葉大學熱血登場

體育署、高科大「i運動計畫」團隊企劃了北中南三場次的「i運動愛動 PARTY」,15日中部場來到大葉大學,學生們在老師的帶領下,體驗結合體適能元素的NTC運動。


「i運動愛動_PARTY」在大葉大學登場


    大葉大學運動健康管理學系三年級學生李睿哲說,i運動計畫的宗旨是傳播運動資訊,同時透過體驗活動,讓大家喜歡運動、自發性運動,越動越健康。「i運動愛動 PARTY」示範的NTC(NIKE Training Club)運動,從暖身開始,依序進行上半身伸展、下肢訓練,是針對一般大眾設計的運動。

大葉大學學生體驗NTC運動

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

大葉人新聞網FB專頁

點選LINE"加入好友"後掃瞄行動條碼,加入成為大葉官網好友

點選LINE"加入好友"後掃瞄行動條碼,加入成為大葉官網好友