2016年6月15日 星期三

大葉大學觀光餐旅學院第一屆極限才藝競賽 吸血鬼舞技壓群雄奪冠



大葉大學第一屆極限才藝競賽  吸血鬼舞技壓群雄奪冠



勇敢秀自己,大葉大學觀光學院第一屆極限校園才藝競賽在大葉演藝廰熱鬧登場。總共有來自七大學院21組同學同台競技,比賽項目琳瑯滿目,有歌舞劇、街舞、歌唱和魔術表演,經過一番龍爭虎鬥,最後由Four Pitch表演的吸血鬼舞技高一籌勝出,獲得第一屆極限校園才藝競賽冠軍和一萬元獎金。


大葉大學觀光副院長葉忠興致詞
   
一手推動這項活動的推手觀光餐旅學院副院長葉忠興說:觀光學院原本就是一個比較活潑的學院,去年他帶2位同學到大陸廈門衛星電視台參加才藝競賽,所以希望透過比賽發掘出校內有特殊才藝的學生,除了讓同學在大學生活留下精采的一刻外,也希望訓練同學show自己讓自己發光發熱!

Four_Pitch表演吸血鬼舞蹈勇奪大葉大學第一屆極限才藝競賽冠軍

這次主辦單位是重金禮聘林真豪導演、黃鈴玉總監和知名舞者許世忠Amay老師擔任評審,透過專業評審的建議,讓參賽同學可以更加精進。經過激烈競爭,最後是由Four Pitch、轉吧轉吧七彩霓虹燈和魔幻飛鴿分別獲得一、二、三名。

大葉大學同學反串演出歌舞劇獲得滿堂采


Four Pitch團員企管系一年級簡淑惠說:當評審宣布他們得到冠軍,大家是暨驚訝又開心,六位團員其中3位是一年級、另外3位是二年級,為了這次比賽他們特別請社團學姐編了一支結合帥氣與妖媚的吸血鬼舞碼,團員更每天練舞23小時,可以得到冠軍,對團員是最大的鼓勵與肯定。

大葉大學第一屆極限才藝競賽,學生秀才藝


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

點選LINE"加入好友"後掃瞄行動條碼,加入成為大葉官網好友

點選LINE"加入好友"後掃瞄行動條碼,加入成為大葉官網好友