2013年10月4日 星期五

大葉大學公益睦鄰宣導--2013彰化花young時代3全國選拔大賽,卓伯源縣長歡迎全國民眾熱情參與



2013彰化花young時代3全國選拔大賽」卓伯源縣長歡迎全國民眾熱情參與
1 2 3
2013-09-25
  花卉之都彰化縣今年連續第3年徵求花卉產業代言人,彰化縣長卓伯源與田尾鄉長莊仁舜及上一屆花少女趙詩慈今(25)日在台北市長官邸召開記者會,邀請全國民眾熱情參與「2013彰化花young時代3全國選拔活動」,去年花young選拔冠軍趙詩慈率隊與台師大熱舞社現場PK,結果兩隊各有特色,不分軒輊。卓縣長表示,紅花也要綠葉配,因此今年團體組更開放男性搭配參賽,歡迎個人或2人以上,5人以下團體即日起至1031日止踴躍報名參賽。 


  卓縣長表示,花卉種植面積居全台之冠的彰化,是全台灣最大的盆花、景觀苗木與園藝資材的集貨、批發、運銷中心。質量俱佳的彰化花卉除了供應國內市場之外,更成功打入日本、韓國、美國、中國大陸、東南亞及荷蘭等國際市場,目前也正積極拓展澳洲的外銷事務,進一步將彰化縣花卉行銷全世界。 



  彰化縣政府為了激發更多花卉行銷創意並提升產業知名度,今年再度舉辦2013彰化花young時代3全國選拔活動,這次不僅要邀請才藝兼具的女性個人參賽,更擴大參賽資格,開放團體報名參加,並開放男性加入團體一同參賽,同時突破以往分組表演的形式,讓所有參賽者可以盡情展現創意和魅力,選拔出青春洋溢並勇於表現自我的優質代言新秀。 

  本屆徵選主題為尋找外型亮眼、散發青春氣息且對花卉行銷有獨特想法的代言新秀,選拔小組將全台走透透,分別於112日在台中勤美誠品綠園道、1110日在台北信義威秀徒步區、1117日在彰化田尾怡心園,下午1時舉行初選見面會。初選評比主題以參賽者是否能展現出代言人所需具備之青春洋溢、熱情有活力的花young特質為主,預計將選出60組進入複選。

  2013彰化花Young時代3全國選拔大賽首獎可獲得50萬元新台幣,總獎金高達130萬元,凡設籍中華民國、高中職以上(含在校生)或同等學歷,或持有一年以上在台居留證明,女性個人、2人以上、5()以下之團體,團體組開放男性(但須包含女性團員)報名參賽。 

  報名時間自即日起至1031日止,並可接受初選見面會現場報名。只要您有才藝、敢秀、想要成為鎂光燈的焦點,歡迎踴躍報名參與,詳細活動資訊可上網查詢:彰化縣政府全球資訊網http://www.chcg.gov.tw/,或活動官方網站http://2013flower.com.tw
資料來源:彰化縣政府
http://tourism.chcg.gov.tw/tc/newsContent.aspx?ID=387&chk=88d2077f-cae6-4630-837a-1e1e1ff86804






Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

點選LINE"加入好友"後掃瞄行動條碼,加入成為大葉官網好友

點選LINE"加入好友"後掃瞄行動條碼,加入成為大葉官網好友