2016年7月20日 星期三

大葉大學「全職實習」 多媒體學程學生獲廠商延攬為正式員工



大葉大學「全職實習」  多媒體學程學生獲廠商延攬為正式員工

    大葉大學推動「全職實習」,鼓勵學生在大四提早進入職場累積實務經驗,多媒體數位內容學位學程大四生張騰太去年8月開始到貫華科技實習一年,表現獲廠商肯定,實習尚未結束就直接被預約為正式員工。


大葉大學多媒體數位內容學位學程大四生張騰太到貫華科技全職實習

    目前仍在貫華科技實習的張騰太同學表示,他想磨練自己的技術,因此申請參加大四「全職實習」。實習時間從去年81日到今年731日,工作內容以遊戲角色繪製為主。實際進入產業現場才知道「人外有人、天外有天」,美術部每個同事都實力雄厚,促使他不斷進步,跟上大家的腳步。雖然他會電腦繪圖,但不知道步驟與程序對後續作業的影響,主管一眼就看出問題所在,很仔細地告訴他怎麼修正,並帶領他去認識整個遊戲產業的設計環節,收穫很多。

大葉大學多媒體學程學生張騰太(左二)返校與程仲勝主任(右二)吳旻書老師(左一)分享實習心得
(右一貫華科技美術總監楊政樺)

    貫華科技美術總監楊政樺指出,很多應屆畢業生有美術底子,到了產業卻不一定能發揮,張騰太同學實習期間的表現讓他覺得很驚艷,不只是會畫圖、樂於學習,更具備獨力完成專案的能力,因此雖然實習時間還沒結束,他就主動邀約張騰太同學服完兵役後,直接到貫華科技擔任正職員工。

大葉大學多媒體學程學生張騰太(右)的實習表現,受到貫華科技美術總監楊政樺(左)肯定


    大葉大學多媒體學程主任程仲勝補充說,「全職實習」方案鼓勵學生提早投入職場,把所學應用到產業實務,只要在大四以前修完規定的學分,學校就會推薦學生到結盟廠商實習。一方面讓學生的職涯增添一筆履歷,另一方面,「全職實習」的福利待遇比照企業員工,也讓學生賺回大部分的學費。
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

點選LINE"加入好友"後掃瞄行動條碼,加入成為大葉官網好友

點選LINE"加入好友"後掃瞄行動條碼,加入成為大葉官網好友