2018年7月5日 星期四

Linker無限可能全國大專院校創意行銷與創業競賽 大葉大學抱回兩獎




Linker無限可能全國大專院校創意行銷與創業競賽
大葉大學抱回兩獎

    大葉大學參加由彰化縣政府指導、騏璣資訊科技主辦的「2018 Linker無限可能全國大專院校創意行銷與創業競賽」,抱回兩個獎項。資訊管理學系主任吳為聖指導大二生潘婉婷、陳潔瑩、曾國晏、張景毓,獲頒Linker行銷文案企劃組最佳創新文案獎。傳播藝術學士學位學程助理教授王漢銘指導大二生林玟妗、郭宣鎔、張定甫、羅鈞凡,榮獲彰化縣政大學行銷文案企劃廠商特優獎。


大葉大學資管系主任吳為聖(中)指導學生參賽,獲頒Linker行銷文案企劃組最佳創新文案獎

    拿下Linker行銷文案企劃組最佳創新文案獎的資管系二年級學生曾國晏表示,他們提出的企劃,透過舉辦促銷活動、利用社群軟體宣傳等方式,協助廠商進一步拓展銷售平台。企劃書選定的企業是無事嚴選飲品有限公司,每年媽祖遶境時,老闆都會自製愛心冷泡茶,後來乾脆與朋友共同創業,目前茶飲主要在官網販售或是賣給餐廳,希望能增加其他通路。撰寫企劃書期間正好遇到媽祖遶境,他們也跟廠商一起發愛心冷泡茶給信眾,讓參賽過程留下另一個難忘的回憶。

大葉大學傳藝學程學生榮獲彰化縣政大學行銷文案企劃廠商特優獎

    獲得彰化縣政大學行銷文案企劃廠商特優獎的傳藝學程大二的林玟妗說,彰化縣政大學給參賽者的主題是「搖滾彰化,大佛動起來,未來有我,彰化不一樣」,希望促進彰化地方發展,吸引年輕人留在彰化。他們認為農業與傳統產業群聚是彰化特色,規劃了融合在地產業的文化體驗營,以及介紹彰化的影片來行銷彰化,很開心能受到評審的青睞,小組四個人其實都不是彰化人,此次參賽也提供他們認識求學所在地的機會。

大葉大學資管系學生獲頒Linker行銷文案企劃組最佳創新文案獎(前排中吳為聖主任)

資管系主任吳為聖指出,「Linker無限可能全國大專院校創意行銷與創業競賽」今年邁入第六屆,多達266組隊伍參賽,競爭非常激烈,資管系學生已經連續四年挑戰,每年都傳回捷報。學生能夠勝出的原因,在於他們不是紙上談兵,而是實際訪談廠商,經過多次洽談了解廠商需求,發揮課堂所學與年輕人的創意,為廠商提供具體建議。

大葉大學傳藝學程獲頒彰化縣政大學行銷文案企劃廠商特優獎,學生開心合影



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

點選LINE"加入好友"後掃瞄行動條碼,加入成為大葉官網好友

點選LINE"加入好友"後掃瞄行動條碼,加入成為大葉官網好友