2018年2月9日 星期五

紅包袋拚創意 大葉大學美港西社大地方特色紅包袋超搶手



紅包袋拚創意  大葉大學美港西社大地方特色紅包袋超搶手

農曆春節即將到來,狗年應景圖案、卡通人物等各式紅包袋紛紛出爐,大葉大學美港西社區大學結合和美、伸港、線西地方特色,設計了文創紅包袋,一推出就深受鄉親喜愛,成為在地最搶手的紅包袋。

211女性科學人日 大葉大學邀您到員林火車站體驗植物世界



211女性科學人日  大葉大學邀您到員林火車站體驗植物世界

響應科技部推動科普教育,全台各地的科學教育團隊串連起「211國際女性科學日」車站推廣活動,員林火車站由大葉大學生物產業科技學系副教授洪淑嫻、分子生物科技學系副教授游志文帶領學生,211日下午1點半到3點半推出「植物組培動手做-瓶中的花草世界」,民眾可以透過簡易的製作體驗,認識植物組織培養,還可以把作品帶回家,繼續觀察植物生長情況。
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

大葉人新聞網FB專頁

點選LINE"加入好友"後掃瞄行動條碼,加入成為大葉官網好友

點選LINE"加入好友"後掃瞄行動條碼,加入成為大葉官網好友