2017年11月13日 星期一

寶德能源科技全職實習與就業機會簽約 預約大葉大學未來人才



大葉大學與寶德能源科技簽約  預約未來人才
    大葉大學13日與寶德能源科技股份有限公司簽訂實習合約,寶德能源董事長朱少華肯定大葉大學以德國式師徒制教育為企業培育優質人才,允諾實習與就業機會都將優先提供給大葉大學學子,期盼在地產業與在地大學攜手,開創雙贏。

彰化巾幗學苑 11日大葉大學結訓 副縣長親頒證書


彰化巾幗學苑  11日大葉大學結訓  副縣長親頒證書

彰化縣政府指導,彰化縣工商發展投資策進會與大葉大學共同規劃的「彰化巾幗學苑」,11日中午舉辦結業式,彰化縣副縣長林明裕親自頒發證書給40位學員,大葉大學校長梁卓中則授予學員3學分的「碩士學分證書」,期許這群新時代的女性領航者發揮「巾幗不讓鬚眉」的精神,帶領產業邁向新紀元。
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

大葉人新聞網FB專頁

點選LINE"加入好友"後掃瞄行動條碼,加入成為大葉官網好友

點選LINE"加入好友"後掃瞄行動條碼,加入成為大葉官網好友